닭고기 달걀 드롭 수프
당신은 더 추가 할 경우 중국어 컬렉션에 조리법,닭고기 달걀 드롭 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 9 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.62. 닭고기 국물,옥수수 전분,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 34%. 닭고기 달걀 드롭 수프, 닭고기 달걀 드롭 수프,및 치킨 누들 에그 드롭 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 국물,생강,마늘을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 15 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 결합;점차적으로 국물에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
구타 계란을 뜨거운 국물에 뿌리고 끊임없이 저어줍니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑은 에그 드롭 수프에 대한 최고의 선택입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 5 성급 호텔 중 4.4 의 슐로스 볼라 즈 리슬링 스파 틀리 제는 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
슐로스 볼라 드 리슬링 스패 틀리 세
좋은 산도와 우아한 천연 잔류 설탕을 가진 고전적인 천연 달콤한 스패 틀리. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리가 이 전통적인 볼라 드 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 흥미로운 맛의 조합은 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 얻을 수 있습니다.