닭 허벅지 피카 타 스타일
필요 유제품 무료 메인 코스? 닭 허벅지 피카타 스타일은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 오늘 물,마늘 정향,소금 및 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카 타 허벅지, 피카 타 스타일 치킨 안심,및 바베큐"스타일 닭 허벅지.
지침
중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 닭고기를 넣고 밀가루,소금,후추를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 흔들어 닭고기를 코팅하십시오.
가방에서 닭을 제거합니다. 달걀 흰자위 혼합물에 각 조각을 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
국물,와인,레몬 주스,마늘을 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 동안 끓입니다.
파슬리와 케이 퍼를 넣고 5 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다.