닭 허벅지 피카 타 스타일

닭 허벅지 피카 타 스타일
필요 유제품 무료 메인 코스? 닭 허벅지 피카타 스타일은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 오늘 물,마늘 정향,소금 및 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카 타 허벅지, 피카 타 스타일 치킨 안심,및 바베큐"스타일 닭 허벅지.

지침

1
중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 닭고기를 넣고 밀가루,소금,후추를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 흔들어 닭고기를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
얕은 접시에 달걀 흰자와 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
3
가방에서 닭을 제거합니다. 달걀 흰자위 혼합물에 각 조각을 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
전체 치킨전체 치킨
딥
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
국물,와인,레몬 주스,마늘을 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
파슬리와 케이 퍼를 넣고 5 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
8
원하는 경우 강판 레몬 껍질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수7
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