닭 허벅지 카치아토레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭 허벅지 카치 아토 레를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 허벅지와 회향 소시지 카치 아 토레, 닭 허벅지 닭 꼬치,및 닭 허벅지 피카 타.
지침
이탈리아 조미료와 소금으로 닭고기를 뿌린다. 중간 높은 열을 통해 12 인치 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭 요리 5 에 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
뜨거운 물방울에 양파와 피망을 5~6 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 닭고기 위에 파스타 소스를 붓습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 중간-낮음으로 줄이고 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
뜨거운 요리 페투치니 위에 닭고기 혼합물을 숟가락.