닭 허벅지 카치아토레

닭 허벅지 카치아토레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭 허벅지 카치 아토 레를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 허벅지와 회향 소시지 카치 아 토레, 닭 허벅지 닭 꼬치,및 닭 허벅지 피카 타.

지침

1
이탈리아 조미료와 소금으로 닭고기를 뿌린다. 중간 높은 열을 통해 12 인치 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭 요리 5 에 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기를 제거;프라이팬에 예비 물방울.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
뜨거운 물방울에 양파와 피망을 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 닭고기 위에 파스타 소스를 붓습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 중간-낮음으로 줄이고 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
뜨거운 요리 페투치니 위에 닭고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요리 페투치니요리 페투치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
치즈를 뿌리고 원하는 경우 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지