닭 프로방스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 증명 해봐. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 57 그램,그리고 총 853 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 요리 오일,로즈마리,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로방스 치킨, 치킨 프로방스,및 닭 프로방스.
지침
크고 깊은 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 닭 시즌 및 팬에 넣어. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 닭고기를 익 힙니다.
팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
팬에 와인을 추가하고 약 1/4 컵,1~2 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
토마토,로즈마리,타임,올리브,멸치 페이스트,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 5 분간 끓입니다.
닭 허벅지와 나지만 및 축적 된 주스를 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 덮여 끓인다.
가슴을 추가하고 닭이 단지 완료 될 때까지 요리,약 10 분 더.
메뉴 제안:간단한 구운 새 감자 또는 삶은 녹색 콩은 여기 맛있는 풍미와 함께 훌륭합니다.
와인 추천:이 요리에 이상적인 프로방스 지역의 흥미로운 와인이 많이 있습니다. 라이터,여름 와인,그 지역에서 선생님을 찾습니다. 당신은 빨간색을 선호하는 경우,체트 드 프로방스 시도.