닭 발에서 주식을 만드는 방법

닭 발에서 주식을 만드는 방법
닭 발로 주식을 만드는 방법을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 발,베이 리프,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1479 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 스톡을 만드는 방법, 최고의 치킨 스톡을 만드는 방법,및 수제 치킨 스톡을 만드는 방법.

지침

1
하드 종 기에서 5 분 동안 처음에 닭 발을 삶아:종 기에 물 2 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
닭 발을 큰 스톡 냄비에 넣고 끓는 물으로 덮으십시오. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
발톱의 끝을 배수,헹굼 및 잘라내어 버립니다: 
4
닭 발을 완전히 배출하십시오. 발을 처리 할 수있을만큼 멋진 있도록 차가운 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
날카로운 칼을 사용하여 발톱 끝을 자르고 버립니다. 너가 합동을 통해서 그들을 자르면 그들은 쉽게 잘라야 한다. 발톱 패드의 거친 패치가 남아있는 경우,껍질 벗기기 칼로 그들을 멀리 잘라.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
닭 발을 깨끗한 큰 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 채우기 인치 발을 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
당근,양파,셀러리,백리향,월계수 잎,후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 즉시 낮은 온도를 줄일 수 있습니다. 부분적으로 커버,약 1/2 인치 균열 정도 두고 4 시간 동안 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리 하는 주식을 유지. 때때로 표면에 올 수있는 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
8
폭로,지금 발견 냄비와 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 약간 열을 증가. 한 두 시간 동안 요리를 계속합니다. 이 시점에서 저장 하는 것이 더 쉽습니다 있도록 주식을 줄이고 있다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
여러 층의 무명천 또는 미세한 메쉬 스트레이너(이상적으로는 둘 다)를 통해 스톡을 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
쿼트 크기의 항아리에 붓습니다.
11
냉장고에 보관하기 전에 한 시간 정도 식히십시오.
12
너의 주식이 냉각할 때,젤로 위로 좋게 굳게 해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지