닭 발에서 주식을 만드는 방법

닭 발에서 주식을 만드는 방법
닭 발로 주식을 만드는 방법을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 발,베이 리프,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1479 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 스톡을 만드는 방법, 최고의 치킨 스톡을 만드는 방법,및 수제 치킨 스톡을 만드는 방법.

지침

1
하드 종 기에서 5 분 동안 처음에 닭 발을 삶아:종 기에 물 2 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
닭 발을 큰 스톡 냄비에 넣고 끓는 물으로 덮으십시오. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
발톱의 끝을 배수,헹굼 및 잘라내어 버립니다: 
4
닭 발을 완전히 배출하십시오. 발을 처리 할 수있을만큼 멋진 있도록 차가운 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
날카로운 칼을 사용하여 발톱 끝을 자르고 버립니다. 너가 합동을 통해서 그들을 자르면 그들은 쉽게 잘라야 한다. 발톱 패드의 거친 패치가 남아있는 경우,껍질 벗기기 칼로 그들을 멀리 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
닭 발을 깨끗한 큰 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 채우기 인치 발을 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 발닭 발
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
당근,양파,셀러리,백리향,월계수 잎,후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 즉시 낮은 온도를 줄일 수 있습니다. 부분적으로 커버,약 1/2 인치 균열 정도 두고 4 시간 동안 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리 하는 주식을 유지. 때때로 표면에 올 수있는 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
폭로,지금 발견 냄비와 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 약간 열을 증가. 한 두 시간 동안 요리를 계속합니다. 이 시점에서 저장 하는 것이 더 쉽습니다 있도록 주식을 줄이고 있다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
여러 층의 무명천 또는 미세한 메쉬 스트레이너(이상적으로는 둘 다)를 통해 스톡을 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
돼지기름 등돼지기름 등
10
쿼트 크기의 항아리에 붓습니다.
11
냉장고에 보관하기 전에 한 시간 정도 식히십시오.
12
너의 주식이 냉각할 때,젤로 위로 좋게 굳게 해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지