닭 간 브루 쉐타
조리법 닭 간 브루 쉐타는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,버몬트,닭 간 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 치킨 간 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
12 인치 주철 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 거의 흡연 할 때까지 가열합니다.
양파,케이 퍼,멸치 페이스트를 넣고 혼합물이 노릇 노릇해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다
닭 간을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 저어줍니다.
남은 것을 추가하십시오.컵 버몬트. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 낮추고 혼합물을 15-20 분 동안 끓입니다.이 시간 동안 그들은 요리 나무 숟가락으로 간을 휴식. 당신은 매우 소박하고 다양한 질감을 찾고 있습니다.소금과 후추로 맛을 낸다.
열에서 제거.칠리 플레이크와 파슬리를 저어주세요.황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 토스트하고 서빙 접시에 놓습니다.
각 빵 조각의 1 면에 동일한 양의 간 혼합물을 뿌리고 즉시 제공하십시오.