닭 간 및 돼지 고기 미트볼
닭 간과 돼지 고기 미트볼은 유제품 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 69 그램,그리고 총 905 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 빵 부스러기,지방 쇠고기,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 동성 연애자(간,신장 및 돼지 고기 미트볼), 튀긴 간 카레(양고기,돼지 고기 또는 닭고기),및 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 볶습니다.
파슬리와 우스터 셔 소스를 넣고 혼합물을 식히십시오.
갈은 소고기,간,빵 부스러기,계란,커민,강황,파프리카를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
손으로 잘 섞는다. 혼합물의 1/2 찻숱가락을 가지고 가고 마이크로파 안전한 격판덮개에 두십시오. 전자 레인지를 10 초 동안 요리 한 다음 조미료 맛을냅니다.
젖은 손을 사용하여 혼합물을 1 1/2 인치 볼로 만듭니다.
베이킹 시트에 미트볼을 놓습니다. 미트볼은 간신히 만져야합니다.
미트볼이 갈색이 될 때까지 17~20 분 동안 굽습니다.
그대로 봉사,또는 강판 된 치즈와 더 많은 허브와 장식.