닭 간 Pâté단풍나무와 윤이 난 사과
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금,정결 한 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 유약 당근과 사과, 메이플 유약 구운 사과와 오트밀 팬케이크,및 구운 돼지 고기 안심과 단풍 나무 사과 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 놓인 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
샬롯을 추가하고 잘 코팅 얻기 위해 그들을 저어. 매체에 열을 켜고 팬을 커버,그들에 대해 요리시키는 5 분,때때로 교반. 샬롯이 번역 된 후에 마늘을 넣고 저어줍니다.크림을 팬에 천천히 붓고 혼합물을 함께 저어줍니다. 팬을 덮고 혼합물이 또 다른 5 분 요리 할 수 있습니다.
녹여 혼합물에 통합 버터 교반의 나머지 부분을 추가.모든 생 간을 믹서기에 넣고 화이트 와인과 따뜻한 크림 혼합물,소금 및 후추를 넣으십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 좋은 크림 같은 짜임새를 지키기 위하여 당신이 일하는 때 측을 긁으십시오.오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.물 주전자를 끓여서 가져 오십시오.
오븐 증거 4 개,컵 크기의 그릇 1 개 또는 라메 킨을 깊은 베이킹 접시에 넣습니다. 그들은 만져서는 안됩니다. 가능한 가장 매끄러운 질감을 위해 스트레이너를 사용하여 닭 간 혼합물을 각 그릇에 변형시켜 혼합물을 고르게 나눕니다.각 그릇을 호일로 덮고 베이킹 접시를 오븐의 중간 랙에 놓습니다.
베이킹 접시에 충분한 끓는 물 을 부어 라메 킨의 측면을 반쯤 올 수 있습니다. 부드럽게 오븐에 다시 랙을 밀어,약에서 요리 40 분. 요리 할 때 오븐에서 팬을 제거하고 라메 킨을 폭로하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 차가워지면 덮은 피 를 옮깁니다.그냥 봉사하기 전에 중간 불로 설정 중간 크기의 프라이팬에 버터의 마지막 스푼을 녹여.
사과를 모두 한 층에 추가하십시오. 한쪽면에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 3-5 분 동안 요리하십시오. 사과를 뒤집어 시럽을 추가하고 추가 분 또는 2 를 요리하십시오. 사과는 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않아야합니다.
사과를 서빙 접시에 옮기고 그 위에 다시 채우는 액체를 붓습니다.
그(것)들을 바다 소금으로 뿌리고 측을 따라 봉사하십시오 피와 약간의 피 각질의 빵.