닭 간 Pâté단풍나무와 윤이 난 사과

닭 간 Pâté단풍나무와 윤이 난 사과
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금,정결 한 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 유약 당근과 사과, 메이플 유약 구운 사과와 오트밀 팬케이크,및 구운 돼지 고기 안심과 단풍 나무 사과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 놓인 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
샬롯을 추가하고 잘 코팅 얻기 위해 그들을 저어. 매체에 열을 켜고 팬을 커버,그들에 대해 요리시키는 5 분,때때로 교반. 샬롯이 번역 된 후에 마늘을 넣고 저어줍니다.크림을 팬에 천천히 붓고 혼합물을 함께 저어줍니다. 팬을 덮고 혼합물이 또 다른 5 분 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 팬을 제거하고 덮개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
녹여 혼합물에 통합 버터 교반의 나머지 부분을 추가.모든 생 간을 믹서기에 넣고 화이트 와인과 따뜻한 크림 혼합물,소금 및 후추를 넣으십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 좋은 크림 같은 짜임새를 지키기 위하여 당신이 일하는 때 측을 긁으십시오.오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.물 주전자를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
신선한 스크랩신선한 스크랩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
오븐 증거 4 개,컵 크기의 그릇 1 개 또는 라메 킨을 깊은 베이킹 접시에 넣습니다. 그들은 만져서는 안됩니다. 가능한 가장 매끄러운 질감을 위해 스트레이너를 사용하여 닭 간 혼합물을 각 그릇에 변형시켜 혼합물을 고르게 나눕니다.각 그릇을 호일로 덮고 베이킹 접시를 오븐의 중간 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
베이킹 접시에 충분한 끓는 물 을 부어 라메 킨의 측면을 반쯤 올 수 있습니다. 부드럽게 오븐에 다시 랙을 밀어,약에서 요리 40 분. 요리 할 때 오븐에서 팬을 제거하고 라메 킨을 폭로하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 차가워지면 덮은 피 를 옮깁니다.그냥 봉사하기 전에 중간 불로 설정 중간 크기의 프라이팬에 버터의 마지막 스푼을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
사과를 모두 한 층에 추가하십시오. 한쪽면에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 3-5 분 동안 요리하십시오. 사과를 뒤집어 시럽을 추가하고 추가 분 또는 2 를 요리하십시오. 사과는 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
8
사과를 서빙 접시에 옮기고 그 위에 다시 채우는 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
9
그(것)들을 바다 소금으로 뿌리고 측을 따라 봉사하십시오 피와 약간의 피 각질의 빵.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙12
건강 점수15
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지