닭 가슴살 크림

닭 가슴살 크림
닭 가슴살 크림- 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 수프,우유,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 응축 된 크림의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 사워 크림 닭 가슴살, 버섯 닭 가슴살 크림,및 완두콩을 곁들인 판 체타 크림의 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
13 인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
수프와 우유/반반/물 수프와 섞습니다(원하는 경우 2 캔을 사용하여 소스를 두껍게 만듭니다).
당신이 필요로하는 성분
수프수프
물
우유우유
4
수프 혼합물을 닭고기 위에 골고루 붓고 예열 된 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
수프수프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지