달콤한 호박 피클
달콤한 호박 피클 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금물에 절이는 향미료,사이다 식초,호박 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 피클, 주키니 피클,및 올드 베이 주키니 피클.
지침
호박 끝을 다듬고 버립니다. 호박을 얇게 썬다.
양파를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 다음 세로로 얇은 조각으로 자릅니다.
30 분 동안 그대로 두십시오. 잘 헹구고 배수하십시오.
그 사이에,줄기,씨를 뿌리고,빨간 피망을 약 2 인치 길이의 얇은 조각으로 자릅니다.
고열에 4 에 5 쿼트 팬안에,종기에 식초,설탕,및 소금물에 절이는 향미료를 가져오십시요.
야채와 액체를 항아리에 숟가락으로 덮고 식히십시오. 최소 24 시간 또는 최대 6 주 동안 식히십시오.