달콤한 호박 파이
달콤한 호박 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,호박,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 달콤한 호박 컵 케이크, 달콤한 호박 양념,및 새콤 달콤한 호박 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
냄비에 호박을 놓고 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
배수. 매끄러운 때까지 믹서기에 혼합. 혼합 호박 2 컵을 측정하십시오.
우유,설탕,계란,계피,피망,생강,육두구를 혼합 된 호박과 함께 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
파이의 센터가 놓이고 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,45 60 분 구우십시오.