달콤한 향신료와 딜을 곁들인 홍합과 오징어 필라프

달콤한 향신료와 딜을 곁들인 홍합과 오징어 필라프
달콤한 향신료와 딜을 곁들인 홍합과 오징어 필라프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 아르보 리오 쌀,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 오징어와 홍합 샐러드, 카레 홍합 필라프,및 아보카도,토마토,딜을 곁들인 홍합 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 헹구어 낸 아르보 리오 쌀을 2 인치의 뜨거운 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
코셔 소금 2 큰술을 넣고 완전히 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3
쌀을 40 분 동안 담근 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
한편,큰 냄비에 마늘 반쪽과 함께 물 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
홍합이 열릴 때까지 약 4 분 동안 팬을 몇 번 격렬하게 흔들어 홍합,덮개를 넣고 고열로 요리하십시오. 열지 않는 홍합 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
홍합을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
홍합 요리 액체를 내열 측정 컵에 붓고 2 컵을 측정하십시오.필요한 경우 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
8
그들의 포탄에서 홍합을 제거 하 고 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 사프란 실에서 무너지고 말린 건포도,계피 스틱 및 피망을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
말린 건포도말린 건포도
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
오징어를 넣고 약 1 분 동안 말리기 시작할 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
12
흠뻑 젖고 배수 된 쌀을 넣고 적당히 높은 열을 가하여 쌀이 서로 달라 붙기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 홍합,예약 된 액체 2 컵 및 소금 1/2 티스푼을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 12 분 동안 적당한 불로 요리하십시오. 다진 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
홍합과 오징어 필라프를 깨끗한 주방 수건으로 덮은 다음 뚜껑을 덮고 엿보지 않고 약한 불로 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
오징어오징어
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
14
열에서 필라프를 제거하고 45 분 동안 덮여 따뜻한 장소에 보관하십시오. 딜을 저어 계피 스틱을 버리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수69
잡지