달콤한 향신료와 딜을 곁들인 홍합과 오징어 필라프
달콤한 향신료와 딜을 곁들인 홍합과 오징어 필라프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 아르보 리오 쌀,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 오징어와 홍합 샐러드, 카레 홍합 필라프,및 아보카도,토마토,딜을 곁들인 홍합 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 헹구어 낸 아르보 리오 쌀을 2 인치의 뜨거운 물로가립니다.
코셔 소금 2 큰술을 넣고 완전히 저어 녹입니다.
한편,큰 냄비에 마늘 반쪽과 함께 물 1 컵을 끓입니다.
홍합이 열릴 때까지 약 4 분 동안 팬을 몇 번 격렬하게 흔들어 홍합,덮개를 넣고 고열로 요리하십시오. 열지 않는 홍합 껍질을 버리십시오.
홍합 요리 액체를 내열 측정 컵에 붓고 2 컵을 측정하십시오.필요한 경우 물 을 추가합니다.
그들의 포탄에서 홍합을 제거 하 고 그릇에 전송.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 사프란 실에서 무너지고 말린 건포도,계피 스틱 및 피망을 저어줍니다.
오징어를 넣고 약 1 분 동안 말리기 시작할 때까지 저어 준다.
흠뻑 젖고 배수 된 쌀을 넣고 적당히 높은 열을 가하여 쌀이 서로 달라 붙기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 홍합,예약 된 액체 2 컵 및 소금 1/2 티스푼을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 12 분 동안 적당한 불로 요리하십시오. 다진 파를 저어주세요.
홍합과 오징어 필라프를 깨끗한 주방 수건으로 덮은 다음 뚜껑을 덮고 엿보지 않고 약한 불로 10 분 동안 요리하십시오.
열에서 필라프를 제거하고 45 분 동안 덮여 따뜻한 장소에 보관하십시오. 딜을 저어 계피 스틱을 버리고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.