달콤한 폴란드어 체리 케이크
달콤한 폴란드어 체리 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 달콤한 바닐라 체리 케이크, 달콤한 체리 버터 밀크 케이크,및 폴란드어 꿀 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 믹싱 볼에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 1 컵을 골고루 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 움푹 패인 체리를 버터에 부드러워 질 때까지 요리하고 저어 설탕 1 큰술,8~10 분 동안 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
건조한 재료의 중심에 잘 형성,에 부어 1/2 컵 올리브 오일,계란,요구르트;가볍게 부드러운 반죽을 만들기 위해 밀가루 혼합물에 액체 재료를 저어 손가락을 사용하여. 반죽을 9 인치 베이킹 접시에 긁습니다.
반죽에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 체리를 얹습니다.
케이크가 설정되고 위에 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.