달콤한 크랜베리 디핑 소스와 함께 튀긴 검은 눈 완두콩과 햄 물린
달콤한 크랜베리 디핑 소스와 함께 튀긴 검은 눈 콩과 햄 물린 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 인분 포함 486 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.7,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 후추,크랜베리 소스,피망 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 꿀 스리 라차 디핑 소스를 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김, 검은 눈의 콩과 햄 딥,그리고 햄과 검은 눈 완두콩 샐러드.
지침
큰 그릇에 완두콩,샬롯,피망 및 햄을 결합하십시오.
옥수수 전분,달걀 흰자,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
작은 냄비에 크랜베리 소스,시럽,마늘 가루를 섞습니다.
따뜻해질 때까지 가열하십시오. 커버 따뜻한 유지.
배치로 작업하고 2 티스푼을 사용하여 완두콩 혼합물의 작은 부분(물기)을 뜨거운 기름에 조심스럽게 밀어 넣습니다. 주:완두 혼합물은 아주 확고하지 않다,그래서 당신은 뜨거운 기름으로 그(것)들을 미끄러져야 한다
아주 천천히 그들은 그들의 모양을 유지할 것입니다. 약 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
기름에서 제거하고 종이 수건 늘어선 베이킹 트레이에 드레인.
따뜻한 크랜베리 디핑 소스와 함께 제공하십시오.