달콤한 케이준 질경이
레시피 달콤한 케이준 질경이가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,백리향,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 달콤한 질경이 튀김, 달콤한 질경이와 초콜릿 엠파 나 디타,및 질경이 칩과 달콤한 호박 딥 비슷한 요리법.
지침
파프리카,타임,오레가노,마늘 가루,후추,카이엔 고추,소금을 그릇에 섞습니다.
향신료 혼합물에 질경이 조각을 추가하고 코트를 켭니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 질경이를 부드러워 질 때까지 한 면당 1~2 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 와인을 붓습니다. 와인을 끓여서 와인이 요리 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 살네발 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![살네발 알바리노]()
살네발 알바리노
밝은 빨대,이 알바리의 코는 다음과 같습니다.꿀,배,열대 과일과 약간의 미네랄 성분으로 매혹적입니다. 그것은 입안에 감귤류와 꽃 풍미와 정확성 및 풍미입니다,아직 라운드와 같은 부드러운입니다 time.It 신선한 해산물과 조개와 완벽하게 일치;짠에 이상적인 반주입니다,매운 아시아 요리;또한 칵테일 와인으로 자체에 중대하다. 진정으로 모험적인 음식 애호가들은 달콤하고 약간 매운 토마토 기반 소스와 함께 전통적인 바베큐 갈비뼈의 가능성,하지만 환상적인 페어링을 제공하여 친구들을 놀라게하고 영감을 줄 것입니다.