달콤한 치킨 마르 살라
달콤한 치킨 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,옥수수 시럽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 마르 살라 휘핑 고구마,및 토마토 마르 살라 와인 소스의 달콤한 이탈리아 소시지&토르 텔리 니.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 버섯,양파,마늘을 녹인 버터에 넣고 열을 중간 높이로 높이고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 혼합물을 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버섯 혼합물에 마르 살라 와인,닭고기 육수,흑설탕,레몬 주스,당밀 및 옥수수 시럽을 저어줍니다.액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다.
옥수수 전분을 작은 그릇에 찬 물 속으로 휘젓습니다. 옥수수 전분 슬러리를 마르 살라 소스에 흘려 계속 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 더 요리하고 저어줍니다.
열 올리브 오일 1 중간 불로 큰 프라이팬에 큰 스푼 버터;더 이상 중앙에 분홍색 때까지 황금 갈색까지 닭을 요리하고 주스는 분명 실행,3 에 5 측면 당 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
각 닭 가슴살 위에 마르 살라 소스를 뿌립니다.