달콤한 치아 팝콘
달콤한 치아 팝콘은 글루텐 프리 및 유제품 프리 오브르 작품 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 396 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 사탕 코팅,캐슈,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 가락으로 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 달콤한 치아 취급, 달콤한 치아 돼지 고기,그리고 달콤한 치아 금요일:페퍼민트 모카 머핀.
지침
큰 그릇에 넣으십시오. 전자 레인지에서 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
즉시 왁스 칠 종이에 확산;세트 때까지 서 보자. 조각으로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 팝콘에 좋은 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.