달콤한 촉촉한 사과 빵
달콤한 촉촉한 사과 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 245 칼로리. 소금,사과,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 사과 계피 달콤한 빵, 촉촉한 사과 케이크,및 촉촉한 애플 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
크림이 될 때까지 그릇에 1/2 컵 흰 설탕과 수크랄로스 감미료로 연화 버터 1/2 컵을 치십시오. 계란,사과 소스,바닐라 추출물,계피 1/2 티스푼,육두구,피망이 부드러워 질 때까지 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 2 컵을 함께 섞습니다. 잘게 잘린 사과와 호두를 접습니다.
믹스 1/3 컵 밀가루,귀리,2 큰 술 흰 설탕,갈색 설탕,그리고 1/2 작은 술 계 피 그릇에 함께;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 3 큰 술 차가운 버터에 잘라.
빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.