달콤한 초콜릿 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 초콜릿 푸딩을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,옥수수 전분,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 달콤한 초콜릿 푸딩, 달콤한 초콜릿 푸딩,및 달콤한 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
달걀 노른자를 그릇에 담습니다. 달걀 노른자에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 중간 불로 5 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 혼합물을 제거하고 다진 초콜릿과 바닐라 추출물을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 푸딩을 숟가락.
그릇을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 푸딩이 식을 때까지 가끔 저어줍니다.