달콤한 초콜릿 포트 소스와 캐러멜 바나나 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 따뜻한 물,달콤한 초콜릿 포트 소스,프리미엄 바닐란 아이스크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트,및 캐러멜 배,염소 치즈 및 초콜릿 타르트 렛.
지침
1
전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 추가;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 이동식 바닥이있는 6 개의 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬 각각의 바닥과 위로 균등하게 1 조각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 굽고 약 25 분 동안 익 힙니다. 랙에 팬에 완전히 빵 껍질을 냉각. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
단 하나 층에 있는 프라이팬에 바나나의 반을 추가하십시오;바나나가 바닥에 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 요리합니다. 얇은 주걱을 사용하여 슬라이스를 뒤집습니다. 설탕이 녹고 황금색,때때로 소용돌이 치는 팬이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 바나나 조각을 뒤집어;따뜻한 물 3 큰술을 넣고 캐러멜이 약간 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오. 3 개의 작은 파이 빵 껍질의 각각안에 바나나 조각을 배열하십시요;프라이팬에서 어떤 캐러멜을 넘어서 숟가락으로 떠낸다. 깨끗한 프라이팬,다음 나머지 버터,바나나,설탕,물 절차를 반복합니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
실내 온도에 폭로된 대를 시키십시오. 조리법을 계속하기 10 분 전에 350 제곱미터의 오븐에 따뜻하게하십시오.)