달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛

달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛
달콤한 초콜릿 포트 소스와 캐러멜 바나나 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 따뜻한 물,달콤한 초콜릿 포트 소스,프리미엄 바닐란 아이스크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트,및 캐러멜 배,염소 치즈 및 초콜릿 타르트 렛.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 추가;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 이동식 바닥이있는 6 개의 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬 각각의 바닥과 위로 균등하게 1 조각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 굽고 약 25 분 동안 익 힙니다. 랙에 팬에 완전히 빵 껍질을 냉각. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
단 하나 층에 있는 프라이팬에 바나나의 반을 추가하십시오;바나나가 바닥에 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 요리합니다. 얇은 주걱을 사용하여 슬라이스를 뒤집습니다. 설탕이 녹고 황금색,때때로 소용돌이 치는 팬이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 바나나 조각을 뒤집어;따뜻한 물 3 큰술을 넣고 캐러멜이 약간 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오. 3 개의 작은 파이 빵 껍질의 각각안에 바나나 조각을 배열하십시요;프라이팬에서 어떤 캐러멜을 넘어서 숟가락으로 떠낸다. 깨끗한 프라이팬,다음 나머지 버터,바나나,설탕,물 절차를 반복합니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
실내 온도에 폭로된 대를 시키십시오. 조리법을 계속하기 10 분 전에 350 제곱미터의 오븐에 따뜻하게하십시오.)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
각 작은 파이에 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
5
각 타르트렛에 달콤한 초콜릿 포트 소스를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
포트포트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지