달콤한 초콜릿 쿠키
달콤한 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 초콜릿 쿠키, 달콤한 초콜릿 칩 쿠키,및 바다 소금과 달콤한 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비하려면,큰 그릇에 처음 3 재료를 배치;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
바닐라와 계란 1 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 추가하십시오;다만 가루가 통합될 때까지 저속으로 치십시오.
두 장의 플라스틱 랩 사이에 반죽의 절반을 놓습니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
베이킹 시트에 반죽(여전히 플라스틱 랩으로 싸여 있음)을 놓습니다. 45 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
2 1/2~3 인치 커터로 반죽을 잘라 40 개의 쿠키를 만듭니다(필요에 따라 스크랩을 굴립니다). 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 20 개의 쿠키를 배열하십시오(남은 쿠키는 차게 유지하십시오).
375 에서 9 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨 5 분;팬에서 쿠키를 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
착빙을 준비하려면 중간 크기의 그릇에 물 1 큰술과 머랭 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 장식. 가방의 한 하단 모서리에 작은 구멍을 싹둑;쿠키 파이프 디자인.