달콤한 초콜릿 소스와 함께 라즈베리 수플레 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다.

달콤한 초콜릿 소스와 함께 라즈베리 수플레 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다.
달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 라즈베리 수플은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쓴 초콜릿 소스,달걀 노른자,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 수플레, 달콤한 초콜릿플레,및 라즈베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플레.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 신선한 라즈베리 2 1/2 컵을 놓습니다. 3/4 컵 주스를 측정하기 위해 그릇에 체를 통해 스트레인. 남은 고체를 폐기하십시오. 남은 1/2 컵 라스베리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 라즈베리 주스를 점차적으로 첨가하십시오. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다. 점차적으로 달걀 노른자로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 과일 스프레드와 리큐어를 저어주세요. 쿡,끊임없이 약동,낮은 열 이상 2 분 또는 확산 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
버섯의 종류버섯의 종류
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;차가운.
4
요리 스프레이로 10(6 온스)수프 요리를 입히십시오;각 접시의 바닥과 측면에 설탕 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
젤리 롤 팬에 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕 3 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 1/4 을 라즈베리 혼합물에 접습니다. 라즈베리 혼합물을 남은 달걀 흰자위로 접습니다. 예약 된 분쇄 된 라스베리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
준비된 접시에 붓습니다.
9
350 에서 25 분 동안 또는 수프가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
서빙하기 전에 각 수플에 1 큰술 초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료56 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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