달콤한 초콜릿 소스와 함께 라즈베리 수플레 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다.
달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 라즈베리 수플은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쓴 초콜릿 소스,달걀 노른자,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 수플레, 달콤한 초콜릿플레,및 라즈베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플레.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에 신선한 라즈베리 2 1/2 컵을 놓습니다. 3/4 컵 주스를 측정하기 위해 그릇에 체를 통해 스트레인. 남은 고체를 폐기하십시오. 남은 1/2 컵 라스베리를 부수십시오.
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 라즈베리 주스를 점차적으로 첨가하십시오. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다. 점차적으로 달걀 노른자로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 과일 스프레드와 리큐어를 저어주세요. 쿡,끊임없이 약동,낮은 열 이상 2 분 또는 확산 녹아 때까지.
요리 스프레이로 10(6 온스)수프 요리를 입히십시오;각 접시의 바닥과 측면에 설탕 1/4 티스푼을 뿌립니다.
중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕 3 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 1/4 을 라즈베리 혼합물에 접습니다. 라즈베리 혼합물을 남은 달걀 흰자위로 접습니다. 예약 된 분쇄 된 라스베리를 접습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 수프가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 각 수플에 1 큰술 초콜릿 소스를 뿌립니다.