달콤한 초콜릿 가나슈와 식용 꽃을 곁들인 거대한 초콜릿 케이크
달콤한 초콜릿 가나슈 식용 꽃과 거대한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,초콜릿,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 가나슈와 에디를 곁들인 자이언트 초콜릿 케이크, 달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 자이언트 초콜릿 케이크,및 달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크.
지침
2 인치 높이의 측면이있는 12 인치 둥근 케이크 팬을 스프레이하고 붙지 않는 스프레이로 예열하십시오. 팬의 라인 하단양피지 종이 라운드. 스프레이 양피지 붙지 않는 스프레이. 먼지 팬밀가루,초과분을 두드려. 2 컵을 체로 치십시오.밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금중간 그릇에. 코코아를 다른 것으로 체로 치십시오.중간 그릇.
끓는 물 오버코코아 1 컵을 붓는다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 계란을 가벼울 때까지 치십시오.푹신 푹신,약 2 분.
계란 혼합물에 버터를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 인코 코아 혼합물을 치십시오.
건조 재료를 추가 하 고 그냥 혼합 낮은 비트.
반죽을 다음으로 옮깁니다.준비된 팬;부드러운 상단.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 38 분 동안 깨끗하게 나옵니다.팬에 완전히 멋진 케이크 rack.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개실온에서 서 보자.
다진 초콜릿,버터,바닐라를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 가져와크림과 설탕은 설탕을 용해 교반,중간 냄비에 끓인다. 조심스럽게 부어뜨거운 크림 혼합물을 초콜릿과 함께 그릇에 넣으십시오.
녹을 때까지 털고부드러운. 두껍게 될 때까지 가나슈를 식히고가열성,약 1 시간.
케이크를 큰 케이크 판에 조심스럽게 뒤집습니다. 양피지를 부드럽게 제거하십시오.
상단과 케이크의 측면에 걸쳐 가나슈를 확산하고 가나슈 세트 할 수 있도록,약 1hour.DO 앞서:케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다.케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
실내 온도 1 시간에 서 보자.장식하기 전에.
*일부 슈퍼마켓 및 파머스 마켓에서 구입할 수 있습니다. 그 꽃 만 사용하십시오.농약없이 재배되었습니다.