달콤한 완두콩과 아티 초크 라자냐
달콤한 완두콩과 아티 초크 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파르 메산 치즈,휘핑 크림,끓이지 않는 라자냐 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 핀과 아티 초크 라자냐, 아티초크 라자냐,및 아티 초크 시금치 라자냐.
지침
브러쉬 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시 오일.
중간 그릇에 아티 초크,1/2 컵 크림,바질을 섞습니다. 1 컵 크림,리코 타 및 프로세서의 다음 4 가지 성분이 남아 있습니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 리코 타 혼합물 1 컵을 뿌립니다. 리코 타 위에 단층으로 4 개의 국수를 배열하고 필요에 따라 국수를 끊습니다.
아티 초크 위에 2 1/2 컵의 리코 타 혼합물을 뿌립니다.
모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌린다. 국수 4 개,아티 초크 혼합물,리코 타 혼합물 2 1/2 컵,모짜렐라 1 컵으로 반복합니다.
남은 리코 타 혼합물을 뿌린 다음 남은 모짜렐라 2 컵을 뿌립니다. 호일,씰링 가장자리가있는 텐트.
호일을 제거하십시오;가장자리가 버블 링되고 상단에 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 계속 굽습니다.