달콤한 완두콩 볶음밥
달콤한 완두콩 볶음밥은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 완두콩,칠면조 베이컨,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 간장 볶음밥, 달콤한 간장 볶음밥,및 볶음밥과 구운 새콤 달콤한 닭.
지침
프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 프라이팬에서 지방;부추와 마늘을 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
깨끗한 손 사이에 쌀을 문질러 곡물을 부수고 느슨하게하십시오.
프라이팬에 추가하고 파와 마늘에 혼합 저어. 밥을 데우기 위해 2 분 동안 요리하십시오. 간장과 완두콩을 저어. 혼합물을 한쪽으로 밀고 계란을 부어 넣으십시오. 바닥에 약간 놓일 때까지 약 2 분 동안 계란을 익 힙니다.
계란에 쌀을 혼합 하 고 철저 하 게 혼합,요리 계란의 어떤 덩어리를 헤어질 때까지 저 어. 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.