달콤한 옥수수와 마스카 포니를 곁들인 미니 라자냐

달콤한 옥수수와 마스카 포니를 곁들인 미니 라자냐
달콤한 옥수수와 마스카 미니 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 후추,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치-아티 초크 미니 라자냐, 미니 야채 라자냐(머핀 통에서 만든!),및 달콤하고 매운 고추 양념을 곁들인 미니 옥수수 개 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 배열하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
배수. 라메킨의 밑면에 라메킨을 부드럽게 밀어 넣고,여분의 파스타가 옆면에 돌출될 수 있도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 라자냐 국수요리 라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
푸드 프로세서에서 옥수수,크림,마늘을 두툼해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
마스카 포니,페코 리노 로마노 치즈 1 컵,레몬 제스트,소금,후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
은색 비평범은색 비평범
마스카마스카
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
그냥 결합 될 때까지 바질과 펄스를 추가하십시오. 각 라메 킨의 바닥에 채우기 1/4 컵을 숟가락으로 뿌리고 프로 볼 로네 2 큰술을 뿌린다. 채우기 위에 돌출 된 파스타 조각 2 개를 접습니다(필요한 경우 가위로 파스타 끝을 자릅니다).
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
각 라메 킨에 또 다른 1/4 컵을 넣고 프로 볼 로네 2 큰술을 더 얹습니다. 남은 돌출 된 파스타 조각 2 개를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
파스타 위에 남은 충전물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
11
남은 1/2 컵 페코 리노 로마노로 꼭대기에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 충전물이 버블 링 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
봉사:라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 달아 라자 나스를 풉니 다. 서빙 접시에 라자냐를 풀고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수9
잡지