달콤한 옥수수와 마스카 포니를 곁들인 미니 라자냐
달콤한 옥수수와 마스카 미니 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 후추,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치-아티 초크 미니 라자냐, 미니 야채 라자냐(머핀 통에서 만든!),및 달콤하고 매운 고추 양념을 곁들인 미니 옥수수 개 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 배열하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
배수. 라메킨의 밑면에 라메킨을 부드럽게 밀어 넣고,여분의 파스타가 옆면에 돌출될 수 있도록 합니다.
푸드 프로세서에서 옥수수,크림,마늘을 두툼해질 때까지 섞습니다.
마스카 포니,페코 리노 로마노 치즈 1 컵,레몬 제스트,소금,후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
그냥 결합 될 때까지 바질과 펄스를 추가하십시오. 각 라메 킨의 바닥에 채우기 1/4 컵을 숟가락으로 뿌리고 프로 볼 로네 2 큰술을 뿌린다. 채우기 위에 돌출 된 파스타 조각 2 개를 접습니다(필요한 경우 가위로 파스타 끝을 자릅니다).
각 라메 킨에 또 다른 1/4 컵을 넣고 프로 볼 로네 2 큰술을 더 얹습니다. 남은 돌출 된 파스타 조각 2 개를 접습니다.
남은 1/2 컵 페코 리노 로마노로 꼭대기에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 충전물이 버블 링 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
봉사:라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 달아 라자 나스를 풉니 다. 서빙 접시에 라자냐를 풀고 서빙하십시오.