달콤한 오렌지 껍질
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 오렌지 껍질을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 배꼽 오렌지,설탕,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 오렌지 껍질 홍차 상그리아,및 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘.
지침
칼로 각 오렌지에서 껍질을 4 분의 1 로 채점하십시오. 손가락으로 껍질을 제거하고 흰 속이 붙어 있습니다.
냄비에 장소 껍질;물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 끓입니다.
한편 다른 냄비에 설탕,물,소금 1 컵을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;끓여서 2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
껍질을 벗기고 시럽에 첨가하십시오. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 50-60 분 동안 또는 시럽이 거의 모두 흡수 될 때까지 가끔 저어줍니다. (조심히 지켜봐라.)
호일이 늘어선 베이킹 시트에 단일 층으로 오렌지 껍질을 1 시간 동안 식히십시오.
기름칠되지 않은 15 에 남은 설탕을 뿌린다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 팬.
원하는 경우,초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 각 오렌지 스트립의 한쪽 끝을 초콜릿에 담그십시오.
설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 서 보자. 최대 3 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.