달콤한 양파 퓨레와 파삭 파삭 한 세이지 튀김을 곁들인 돼지 갈비 구이
달콤한 양파 퓨레와 파삭 파삭 한 세이지 튀김을 곁들인 레시피 돼지 갈비 로스트는 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 742 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 세이지 튀김,겨자씨,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 선명 세이지 튀김, 샐비어&양파 먹거리&그레이비와 돼지 고기의 로스트 허리,및 매운 달콤한 양파 팬 소스와 함께 구운 돼지 고기.
지침
큰 냄비에 주니퍼 열매,회향 씨앗,고수풀 씨앗 및 정향을 넣고 향신료가 토스트되고 향이 날 때까지 3 분 동안 냄비를 자주 흔들어 적당히 높은 불로 요리합니다.
칠레,겨자씨,월계수 잎을 넣고 30 초 더 토스트합니다. 백리향을 넣고 냄비에 물 1 쿼트를 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 용해 될 때까지 설탕과 소금 3/4 컵을 휘젓.
혼합물을 냄비에 옮기고 실온으로 식히십시오. 차가운 물 나머지 4 쿼트에 저어,다음 돼지 고기 로스트를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 돼지 고기를 제거;소금물을 폐기. 로스트를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
매우 큰 오븐 방지 프라이팬을 적당히 고열로 가열합니다.
돼지 고기,뚱뚱한 쪽을 아래로,갈색을 한 면당 약 5 분 동안 넣습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 1 시간 15 분 동안 요리하거나 로스트가 잘 갈색으로 변하고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 등록 할 때까지 요리하십시오
도마에 굽기를 옮기고 15 분을 위해 나머지를 시키십시요. 돼지 고기 로스트를 8 개의 갈비로 개척하십시오.
달콤한 양파 퓨레와 파삭 파삭 한 세이지 튀김과 함께 제공하십시오.