달콤한 생강 구이 측면 스테이크
달콤한 생강 구이 측면 스테이크는 약 16 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강,간장,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 매리 네이드와 구운 측면 스테이크, 구운 꿀&생강 절인 측면 스테이크,및 파,생강,데리야끼 유약을 곁들인 구운 박제 측면 스테이크.
지침
대형 헤비 듀티,지퍼 탑 비닐 봉지에 스테이크를 놓습니다.
갈색 설탕과 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 물개 부대;스테이크를 입히기 위하여 부대를 도십시오. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 8 시간 마리 네이드.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
랙;에 스테이크를 배치 그릴,덮여,6 에 8 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.