달콤한 비틀기:호박 스폰지 케이크
이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 계피,지상 생강,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데이비드 장의 브뤼셀 콩나물,콜리 플라워 및 일부 조정, 스폰지 케이크,및 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
11 인치 베이킹 시트(젤리 롤 팬)에 가볍게 기름을 바르고 팬 바닥에 왁스 종이 또는 양피지를 깔아줍니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서 그릇에 노른자와 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 매우 가볍고 두꺼울 때까지 3~5 분 동안 고속으로 채찍질하십시오.
호박 퓌레와 레몬 주스를 섞어 라.그리고 노른자 혼합물에 부드럽게 섞는다.
밀가루,베이킹 파우더 및 향신료를 함께 체로 치십시오(일반적으로 체로 치는 것이 좋지만이 경우 체로 치는 것이 가장 좋습니다).
노른자 혼합물에 첨가하고 균질해질 때까지 혼합하십시오.
깨끗하고 깨끗한 금속 또는 유리 혼합 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 채찍질 한 다음 나머지 1/2 컵의 설탕을 넣으십시오. 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 조금씩 첨가하여 백인을 계속 휘젓습니다.
잘 섞일 때까지 흰자를 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 골고루 뿌리고 케이크가 다시 닿을 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.