달콤한 리코 타 파이
달콤한 리코 타 파이입니다 채식 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 물,달걀 노른자,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 리코 타 채워진 페이스트리, 달콤한 치즈와 건포도 파이(포알-앤 브라우),및 몽 주사위 n 식사&달콤한 Ricottan 와 훌륭한 달콤한 Scarletts 물 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 우유와 풍미를 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
노른자,설탕,옥수수 전분,소금 한 꼬 집을 그릇에 담습니다.
중간 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 1 분간 끓입니다. 바닐라를 저어 준 다음 깨끗한 그릇에 옮기고 표면이 양피지로 덮인 커스터드(피부가 형성되는 것을 방지하기 위해)를 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 풍미를 버리십시오.
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 리코 타 펄스.
커스터드에 털다. 오렌지 꽃 물 및 유자에서 약동하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
결합될 때까지 청소한 음식 가공업자에 있는 맥박 가루,설탕 및 소금.
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 풍미 및 맥박을 추가하십시오.
그냥 통합 될 때까지 노른자와 물 및 펄스를 추가 하 고 반죽 큰 덩어리를 형성 하기 시작 합니다.
반죽을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 함께 반죽을 수집,당신은 하나가있는 경우 과자 또는 벤치 스크레이퍼를 사용하여,공에 형성.
넉넉한 버터 머핀 컵과 팬의 상단. 잘 가루로 만들어진 손가락을 가진 조차 층에 있는 각 머핀 컵의 바닥 그리고 위로 측에 2 개 큰스푼 반죽을 누르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
한편,양피지 2 장 사이에 남은 반죽을 9 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴려 베이킹 시트로 옮기고 상단 용지를 버립니다.
12(1/2 인치 너비)스트립을 자른 다음 십자형으로 반으로 잘라 총 24 개의 스트립을 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
각 머핀 컵에 채우는 부족한 2 큰 스푼을 숟가락으로 채우고 부드럽게 한 다음 채우기 위에 2 개의 스트립을 십자 모양으로 자르고 맞게 다듬습니다.
충전이 부풀어 오르고 균열이 생기고 가장자리가 황금색 일 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
랙 10 분에 팬에 냉각. 팬 위에 랙을 반전 한 다음 팬을 뒤집어서 제거하십시오. 파이 오른쪽을 위로 돌려 완전히 냉각.
*머핀 컵과 베이킹 시트의 스트립에있는 반죽은 최대 1 일 동안 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 수 있습니다. *페이스트리는 4 일 전에 만들어 밀폐 용기에 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.