달콤한 로즈마리와 포도 포카 치아
달콤한 로즈마리와 포도 포카 치아는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 579 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 2 시간 25 분. 밀가루,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 로즈마리와 포도 포카 치아, 로즈마리와 포도 포카 치아,및 포도-로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 기름 4 큰술과 로즈마리를 따뜻해질 때까지 가열합니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
효모를 따뜻한 물 에 뿌리고 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 따로 보관하십시오. 밀가루를 작업 표면 또는 큰 그릇에 체로 치십시오. 중앙에 우물을 만들고 효모 물,로즈마리 오일,설탕 3 테이블 스푼 및 소금으로 채 웁니다. 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 밀가루를 우물의 액체에 넣으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽 한 다음 가볍게 기름을 바른 그릇에 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
9 인치 베이킹 팬에 기름 2 큰술을 바릅니다.
포도의 약 절반을 그릇에 넣고 큰 포크 나 감자 으깨기를 사용하여 부드럽게 껍질을 부순다. 나머지 포도 전체를 저어주세요.
반죽의 반 보다는 경미하게 더 많은 것을 가지고 가고 굽 팬을 적합하기 위하여 밖으로 구르십시오.
준비된 팬에 반죽을 넣고 기름 2 큰술과 브러시. 분쇄 및 전체 포도의 절반 이상을 조금 더 얹으십시오.
롤 아웃 및 팬에 맞게 나머지 반죽을 스트레칭. 그것은 얇은 것입니다.
포도 층 위에 반죽을 놓습니다. 그것이 바닥 층을 완전히 덮지 않으면 괜찮습니다.
남은 기름 2 큰술과 남은 포도,설탕 4 큰술,아니스 1 작은 술을 뿌립니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.