달콤한 레몬 글레이즈가 들어간 세 몰리나 아몬드 케이크(글루텐 프리 옵션 포함)
달콤한 레몬 글레이즈(글루텐 프리 옵션 포함)가 들어간 세 몰리나 아몬드 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,아몬드,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리), 체리 아몬드 버터 바(글루텐 프리&비건 옵션!),및 애플 파이&아몬드 버터 에너지 볼(글루텐 프리&비건 옵션!) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오.전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 고속으로 채찍질하십시오.
설탕을 서서히 넣고 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.저속으로 전환하고,재료를 결합 할 수있는 충분한 시간 만 허용,한 번에 하나의 성분에 구타,몇 초마다,노른자,다음 오일,기타...모든 재료가 통합 될 때까지.
기름을 바른 10 인치 둥근 베이크 팬으로 반죽을 따르고,40 분을,또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.케이크가 굽는 동안,당신이 오븐에서 케이크를 제거할 때 다만 온난할(또는 마이크로파 30 초에서 1 분)까지 낮은 화염에 스튜 냄비에 있는 용설란 또는 꿀 및 레몬 주스 플러스 풍미를 가열하고,즉시 이쑤시게 꼬치에 케이크를 전면 찌르고,케이크 전면 시럽을 따르십시오.원하는 경우 얇게 썬 아몬드로 케이크를 뿌립니다.