달콤한 또는 짭짤한 페이트 장식 리본
조리법 달콤한 또는 풍미 페이트 장식 리본 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 버터,물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페이트 à 슈"과자 분첩", 페이트 à 슈:크림 분첩과 번개,및 글루텐 프리 크림 퍼프 애피타이저–페이트 아 슈.
지침
밀가루를 넣고 열에서 제거하십시오. 혼합물을 함께 작업하고 열로 돌아갑니다. 모든 밀가루가 통합되고 반죽이 공을 형성 할 때까지 혼합물을 계속 작업하십시오.
서 믹서의 그릇에 혼합물을 전송하고 3 또는 4 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 교반 또는 최저 속도에 믹서로 계란을 추가,1 한 번에,첫 번째 계란이 완전히 계속하기 전에 통합되어 있는지 확인. 일단 모든 계란을 추가 하 고 혼합물은 라운드 팁 장착 파이핑 가방에 부드러운 넣어 반죽. 양피지가 늘어선 시트 팬에 2 인치 떨어져있는 골프볼 크기의 모양으로 즉시 파이프하십시오. 10 분 동안 요리 한 다음 오븐을 화씨 350 도까지 내리고 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 즉시 증기를 해제 껍질 벗기기 칼 오븐 피어스에서 제거되면.