달콤한 고추와 마늘 브로콜리

달콤한 고추와 마늘 브로콜리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 고추와 마늘 시도 브로콜리를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,파르 메산 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘과 고추를 곁들인 브로콜리(브로콜리 스트라시나티), 마늘과 고추 브로콜리,및 마늘과 고추를 곁들인 브로콜리 라베 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 뜨거운 기름에 저어주세요. 브로콜리,피망,양파 및 물 즉시 추가하십시오. 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드럽고 양파가 갈색으로 변할 때까지 4~6 분 동안 계속 저어줍니다. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
브로콜리브로콜리
마늘마늘
양파양파
물
소금소금
식용유식용유
3
서빙 접시에 배치;치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류사이드 디시
잡지