달콤한 간장 양배추와 디핑 소스를 곁들인 구운 연어
달콤한 간장 양배추와 디핑 소스를 곁들인 구운 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 682 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 브로콜리 양배추,카놀란 오일,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 디핑 소스를 곁들인 달콤한 구운 새우, 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 태국 구이 치킨,및 달콤하고 매운 디핑 소스와 코코넛 라이스를 곁들인 구운 태국 식 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오. 설탕을 저어. 10 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
혼합물이 두껍게됩니다.)콩 혼합물 1 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
남은 콩 혼합물로 연어의 양쪽을 고르게 솔질하십시오;덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각면에 4~6 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지.
브로콜리 양배추,파,참깨 및 1/2 컵 예약 된 콩 혼합물을 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
담그기 위해 남은 예약 된 1 컵 콩 혼합물과 함께 제공하십시오.