달콤한 간장 양배추와 디핑 소스를 곁들인 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 간장 양배추와 디핑 소스 시도 구운 닭고기를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 650 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 녹색 양파,결정화 된 생강,껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 태국 구이 치킨, 달콤하고 매운 디핑 소스와 코코넛 라이스를 곁들인 구운 태국 식 닭 허벅지,및 실란트로 디핑 소스를 곁들인 달콤한 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오. 설탕을 저어. 10 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
혼합물이 두껍게됩니다.)콩 혼합물 1 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
남은 콩 혼합물;균등 하 게 닭의 양쪽을 브러시 커버 하 고 10 분 서 보자.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
브로콜리 양배추,파,참깨 및 1/2 컵 예약 된 콩 혼합물을 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
담그기 위해 남은 예약 된 1 컵 콩 혼합물과 함께 제공하십시오.
달콤한 간장 양배추와 디핑 소스를 곁들인 구운 연어:연어 필레 6 개를 닭고기로 대체하고 각면에 4~6 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.