달콤한 간장 양배추와 디핑 소스를 곁들인 구운 닭고기

달콤한 간장 양배추와 디핑 소스를 곁들인 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 간장 양배추와 디핑 소스 시도 구운 닭고기를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 650 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 녹색 양파,결정화 된 생강,껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 태국 구이 치킨, 달콤하고 매운 디핑 소스와 코코넛 라이스를 곁들인 구운 태국 식 닭 허벅지,및 실란트로 디핑 소스를 곁들인 달콤한 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오. 설탕을 저어. 10 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거. (
3
혼합물이 두껍게됩니다.)콩 혼합물 1 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
4
남은 콩 혼합물;균등 하 게 닭의 양쪽을 브러시 커버 하 고 10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
각면에 6~8 분 또는 완료 될 때까지.
7
브로콜리 양배추,파,참깨 및 1/2 컵 예약 된 콩 혼합물을 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
8
담그기 위해 남은 예약 된 1 컵 콩 혼합물과 함께 제공하십시오.
9
달콤한 간장 양배추와 디핑 소스를 곁들인 구운 연어:연어 필레 6 개를 닭고기로 대체하고 각면에 4~6 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
디핑 소스디핑 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지