달콤한 간장 디핑 소스와 냄비 스티커

달콤한 간장 디핑 소스와 냄비 스티커
달콤한 간장 디핑 소스를 곁들인 레시피 냄비 스티커가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 참기름,물,갈은 돼지 고기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 소스를 곁들인 표고 버섯 냄비 스티커, 닭고기와 레몬 냄비 스티커 간장 파 디핑 소스,및 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커.

지침

1
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 작은 그릇에 돼지 고기,양파,생강을 섞는다.뿌리.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
쿠키쿠키
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
2
작업 1 한 번에 완탕 피부,장소 1 각 완탕 피부의 중심에 더버기 작은 술 돼지 고기 혼합물. 물 완탕 피부의 가장자리를 적셔;삼각형을 형성하고 측면을 밀봉하기 위해 충전을 통해 반으로 접어. 2 개의 끝을 함께 가져와 모자 모양을 만듭니다(사진 참조).
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
3
장소 냄비 스티커 쿠키 시트;건조에서 계속 젖은 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
4
네덜란드 오븐에서 끓는 물 3 쿼트 열.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
냄비 스티커의 절반을 추가;약 종기 5 분 완탕 스킨의 가장자리가 명확 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물;에서 냄비 스티커를 제거 종이 타월에 철저하게 배수. 남은 냄비 스티커로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
냄비냄비
6
한편,작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 소스 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
냄비 스티커의 절반을 추가;쿡 2 에 3 분 또는 바닥에 선명하고 황금 갈색까지. 회전;2~3 분 더 오래 또는 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. 팬케이크 터너를 사용하여 기름에서 냄비 스티커를 제거하십시오. 남은 스푼 오일과 남은 냄비 스티커로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
냄비냄비
9
소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
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