구운 이탈리아어 소시지,달콤한 고추와 양파 퀘사 디야 100 토마토 양념은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,소금과 후추,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 후추 양념을 곁들인 이탈리아 소시지, 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코,및 구운된 고추,달콤한 양파와 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
그릴을 높이 예열하십시오. 모든면에 황금빛 갈색이 될 때까지 소시지를 굽고 약 10~12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
제거하고 5 분 동안 휴식을 취하고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
3
토르티야 8 개를 작업 표면에 놓습니다. 치즈,소시지,양파 고추,마늘,파슬리를 나눕니다. 나머지 4 토르티야와 함께 4 및 상단을 만들기 위해 스택.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.