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달콤한 100 토마토,마늘 골파,레몬 바질을 곁들인 스파게티
달콤한 100 토마토,마늘 골파,레몬 바질을 곁들인 스파게티
지침
1
2 12~14 인치 볶음 팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다. 열을 중간 높이로 낮추고 마늘 정향을 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
토마토,향신료 및 바질을 넣고 토마토가 막 터지기 시작할 때까지 고열로 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
3 한편,스파게티가 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 포장 지시에 따라 끓는 물 속에서 스파게티를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
파스타를 배수하고 토마토와 함께 팬에 추가합니다. 1 분 동안 고열로 던진 다음 데워진 파스타 그릇 4 개 사이에 골고루 나누어 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
마리오 바탈리에 의해 바보 요리 책의 허가 재판. 2002 년 클락슨 포터
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
Reprinted with permission from The Babbo Cookbook by Mario Batali. © 2002 Clarkson Potter
장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
성분
서빙:
1
큼
12
4
새우와 정맥
4
새우와 정맥
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
파인트
4
454
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
난이도
중간
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
25
글루텐 프리
데어리 프리
비건
채식주의자
다이어트
팔레오
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프라이멀
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