달콤하고 짭짤한 팝콘

달콤하고 짭짤한 팝콘
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리? 달콤하고 짭짤한 팝콘은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,바닐란 추출물,바닐라 푸딩 믹스,공기 팝콘이 필요합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 9 점%. 비슷한 요리법에는 달콤하고 짠 팝콘, 달콤한&짠 팝콘,그리고 달콤하고 짠 팝콘 믹스.

지침

1
큰 그릇에 팝콘을 넣으십시오. 작은 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹이고 푸딩 믹스,옥수수 시럽,바닐라 및 소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
전자 레인지,덮지 않고 45 초 동안 또는 거품이 날 때까지.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
팝콘 위에 부어;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
4
두 15 에서 확산. 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
250 에서 25-30 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽고 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
냉각 왁스 칠 종이에 팬에서 팝콘을 제거합니다. 클러스터로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

팝콘은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수0
잡지