달콤하고 짭짤한 케일
달콤하고 짭짤한 케일은 다음에 대해 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,마늘,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 달콤하고 짭짤한 케일, 짭짤한 귀리 가루와 케일,및 짭짤한 생 케일 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 겨자,설탕,식초 및 닭고기 육수를 저어 고열로 끓입니다. 케일을 넣고 덮고 시들 때까지 5 분 동안 요리합니다.
말린 크랜베리를 저어 액체가 약 절반으로 줄어들고 크랜베리가 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 계속 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.