달콤하고 짭짤한 빵 푸딩
에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1005 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,버터 넛 스쿼시,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 양파 매리 네이드와 짭짤한 빵 푸딩 물린, 짭짤한 빵 푸딩,및 즉석 짭짤한 빵 푸딩.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 400 화씨 온도에 미리 데우십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버터넛 스쿼시와 파스 닙을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 가끔 저어 주면서 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
다른 그릇에 함께 무거운 크림,계란,브랜디,식물성 기름,갈색 설탕,계피,백리향을 섞는다.
크림 혼합물을 빵 위에 붓고 부드럽게 던져 코팅하십시오.
냉각 된 야채를 넣고 빵이 코팅 될 때까지 던지십시오. 혼합물을 준비된 팬에 숟가락.
빵 푸딩이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.