달콤하고 매운 페퍼로나 타

달콤하고 매운 페퍼로나 타
달콤한 매운 페퍼로나 탄은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 와인 식초,코셔 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페페로나타 입찰, 페퍼 로나 타에 구운 정어리,및 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
소금,후추 및 샬롯을 첨가하십시오;3 분 또는 샬롯이 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 열을 중간-낮음;쿡,덮여,20 분 또는 고추 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
열을 중간 높이로 증가시킵니다.
5
식초,설탕 및 백리향을 첨가하십시오;15 분 또는 고추가 부드럽고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
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사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수31
잡지