달콤하고 매운 양파 양념
달 콤 하 고 매운 양파 양념은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,갈색 겨자,핫도그 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념, 매운 토마토 양파 양념,및 달콤한 붉은 양파 양념 비슷한 요리법.
지침
양파를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1 인치 조각으로 자릅니다.
양파와 식물성 기름을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 열을 가하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 후추,으깬 고추 플레이크,마늘,흑설탕을 섞을 때까지 저어줍니다.
루트 맥주의 절반을 추가하고 두꺼운 얻을 시작할 때까지 줄일 수 있습니다. 남은 루트 맥주를 저어 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 계속 줄입니다.
좋은 품질의 상단에 봉사,좋은 갈색 겨자와 약간의 마요네즈와 자연 케이싱 핫도그,맛.