달콤하고 매운 구운 아몬드
달콤하고 매운 구운 아몬드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르 도브르. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1103 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 설탕,바닐란 추출물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 매운 달콤한 구운 아몬드, 달콤한 매운 스모키 구운 아몬드,및 달 콤 하 고 매운 중국 5 향신료 구운된 아몬드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
계란 흰자와 바닐라를 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 치십시오.
아몬드를 메쉬 스트레이너에 붓고 과도한 액체를 5~10 분 동안 배출합니다. 긴장된 아몬드를 그릇에 되돌립니다.
흰 설탕,흑설탕,계피,칠리 파우더,소금을 그릇에 함께 저어줍니다.
아몬드 위에 설탕 혼합물을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.
준비된 젤리 롤 팬에 코팅 된 너트를 골고루 펴 바릅니다.
조미료가 아몬드에 달라 붙을 때까지 약 1 시간 동안 20 분마다 저어 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.