달걀 흰자 크레페
달걀 흰 크레페는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 에그 패스트-스 니커 두들 크레페(저탄수화물), 글루텐 프리 흰 쌀가루 크레페,및 레드,화이트&블루 크레페:행복한 7 월 4 일! @드리스콜베리 비슷한 요리법.
지침
밀가루,달걀 흰자,우유,소금,기름을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
프라이팬을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하고 중간 열에 놓습니다.
프라이팬에 반죽 1/4 컵을 붓습니다. 타자가 가장자리에 퍼지는 것을 허용하기 위하여 원운동에 있는 팬을 기울이십시오. 바닥이 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 크레이프 플립 장소 2 크레페의 중앙에 혼합 열매 큰술;또 다른 요리 2 분. 반으로 크레이프를 접어 서빙 접시에 주걱으로 제거. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.