달걀 노른자 페인트 크리스마스 쿠키
달걀 노 른 자 그린 크리스마스 쿠키는 채식 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 소금,밀가루,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페인 티드 설탕 쿠키{비디오}, 손으로 그린 설탕 쿠키,및 달걀 노른자 쿠키.
지침
크림 버터 또는 마가린 및 쇼트닝;점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;크림 혼합물로 저어. 반죽을 반으로 나눕니다.적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 1/8 인치 간격에 반죽의 1 개 부분을 구르십시오.
모듬 커터로 잘라;초과 반죽을 제거합니다. 작은 붓을 사용하여 달걀 노른자 페인트로 쿠키에 모듬 된 디자인을 칠하십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 9~10 분 동안 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
달걀 노른자와 물;잘 섞는다. 여러 커스터드 컵으로 혼합물을 분할;붙여 넣기 식용 색소 원하는대로 색조. 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오. 페인트가 두꺼워지면 물 몇 방울을 넣고 잘 섞으십시오.