단순히 맛있는 신선한 복숭아 파이
단순히 맛있는 신선한 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 134 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,버터,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 신선한 복숭아 파이,및 신선한 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
복숭아 위에 설탕,옥수수 전분,계피 및 레몬 주스를 뿌립니다. 버터 3 테이블 스푼으로 도트 탑.
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 숟가락으로 토핑 재료를 섞습니다.
손으로 골프 공 크기의 반죽 공을 1/4 인치 두께의 디스크로 만듭니다.
복숭아 위에 디스크를 놓고 대부분의 상단을 덮습니다. (남은 반죽으로 쿠키를 만들고 굽습니다.)
25~30 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.