단순화 된 카술 렛

단순화 된 카술 렛
단순화 된 카술 렛은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 27 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,퀴 토 햄,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카술렛 간체, 부야베스,간체,및 단순화 된 바나나 귀리 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양고기 큐브를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
2 큰술 오일 이슬비 코트에 의존하고,소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
두 개의 버너 위에 놓인 큰 무거운 로스팅 팬에 이탈리아 소시지,물 1 컵,남은 기름 1 큰술을 넣으십시오. 헤비 듀티 호일로 덮고 열을 중간 높이로 돌립니다. 소시지가 생색을 잃을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
호일을 제거하고(예약)물 증발 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
훈제 소시지를 넣고 모든 소시지가 갈색이 될 때까지 5~8 분 더 자주 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
7
접시에 전송. 취급하기에 충분히 차가울 때 이탈리아 소시지를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 훈제 소시지를 세로로 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
훈제 소시지훈제 소시지
8
소금과 후추로 오리 가슴살을 아낌없이 뿌린다. 로스팅 팬 아래에서 열을 줄이고 오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 지방 렌더링 하 고 피부는 마호가니 브라운,10~12 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
오리 가슴살을 뒤집어 약 5 분 더 익을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
10
팬에서 오리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
팬에서 지방을 배출하고 예약하십시오. 각 유방을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
양고기 큐브를 추가하고 양면에 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
14
양고기를 큰 오븐 방지 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
양고기에 국물 혼합물과 포도주를 추가하고 도주하기 위하여 증기를 위한 작은 오프닝을 남겨두는 남비의 정상의 주위에 거의 고기,그 후에 밀봉 포일을 만진다 그래야 아래로 누르는 보류하는 포일로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 알코올을 태워 몇 분 동안 끓인다. 호일을 완전히 밀봉 한 다음 냄비에 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
냄비를 확인하지 않고 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
그 사이에,중간 높은 열에 굽기 팬을 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
18
충분한 예약 된 오리 지방 또는 올리브 오일을 팬에 추가하여 2 큰술을 같게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
19
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
20
퀴 토 햄과 타임을 추가하고 맛을 혼합 볶음,1 에 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마늘 2컵마늘 2컵
21
토마토와 콩을 넣고 약 10 분 동안 맛을 혼합하기 위해 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
22
열에서 제거.
23
요리 한 양고기와 국물을 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
24
오리,소시지 및 충분한 물을 추가하여 물기가 많고 촉촉한 캐서롤을 만듭니다. 카술렛 혼합물을 실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
전체 오리전체 오리
25
서빙하기 1 시간 전에 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도까지 가열하십시오. 카술 레를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
26
빵가루,녹인 버터,파슬리를 섞어 카술레 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
27
부스러기가 노릇 해지고 스튜가 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
28
5 분 동안 서서 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수42
잡지