단순화 된 카술 렛

단순화 된 카술 렛
단순화 된 카술 렛은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 27 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,퀴 토 햄,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카술렛 간체, 부야베스,간체,및 단순화 된 바나나 귀리 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
양고기 큐브를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
2 큰술 오일 이슬비 코트에 의존하고,소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
두 개의 버너 위에 놓인 큰 무거운 로스팅 팬에 이탈리아 소시지,물 1 컵,남은 기름 1 큰술을 넣으십시오. 헤비 듀티 호일로 덮고 열을 중간 높이로 돌립니다. 소시지가 생색을 잃을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
호일을 제거하고(예약)물 증발 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
훈제 소시지를 넣고 모든 소시지가 갈색이 될 때까지 5~8 분 더 자주 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
7
접시에 전송. 취급하기에 충분히 차가울 때 이탈리아 소시지를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 훈제 소시지를 세로로 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
훈제 소시지훈제 소시지
8
소금과 후추로 오리 가슴살을 아낌없이 뿌린다. 로스팅 팬 아래에서 열을 줄이고 오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 지방 렌더링 하 고 피부는 마호가니 브라운,10~12 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
오리 가슴살을 뒤집어 약 5 분 더 익을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
10
팬에서 오리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
팬에서 지방을 배출하고 예약하십시오. 각 유방을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
양고기 큐브를 추가하고 양면에 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
14
양고기를 큰 오븐 방지 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
양고기에 국물 혼합물과 포도주를 추가하고 도주하기 위하여 증기를 위한 작은 오프닝을 남겨두는 남비의 정상의 주위에 거의 고기,그 후에 밀봉 포일을 만진다 그래야 아래로 누르는 보류하는 포일로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 알코올을 태워 몇 분 동안 끓인다. 호일을 완전히 밀봉 한 다음 냄비에 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
16
냄비를 확인하지 않고 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
그 사이에,중간 높은 열에 굽기 팬을 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
18
충분한 예약 된 오리 지방 또는 올리브 오일을 팬에 추가하여 2 큰술을 같게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
20
퀴 토 햄과 타임을 추가하고 맛을 혼합 볶음,1 에 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
21
토마토와 콩을 넣고 약 10 분 동안 맛을 혼합하기 위해 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
22
열에서 제거.
23
요리 한 양고기와 국물을 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
24
오리,소시지 및 충분한 물을 추가하여 물기가 많고 촉촉한 캐서롤을 만듭니다. 카술렛 혼합물을 실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
전체 오리전체 오리
25
서빙하기 1 시간 전에 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도까지 가열하십시오. 카술 레를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
26
빵가루,녹인 버터,파슬리를 섞어 카술레 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
27
부스러기가 노릇 해지고 스튜가 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
28
5 분 동안 서서 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수42
잡지